REPORTAGE M6 CUISINE DE COLLECTIVITé Le Clos Rousset Grégory Sampino
11/03/2024
Finaliste du concours #LEGARGANTUA organisé par le réseau Restau'Co, Gregory Sampino a été suivi pendant le concours et dans son établissement l'EHPAD Le Clos Rousset par M6.
Imaginer des recettes et sublimer des aliments sains avec 6,30 euros par résident pour les 3 repas des convives du Clos Rousset, c'est le défi quotidien de Gregory Sampino et de son équipe.
Son choix miniser les côuts en maximisant le "fait maison" et compter sur le potager de Juliette situé à 50m de l'établissement.
Etre cuisinier de collectivité, c'est un travail d'équipe, une passion qui se transmet, des valeurs que Gregory Sampino tient de sa famille et passion partagée par son fils qui le seconde chaque jour en cuisine.
Merci à lui et tous nos cuisiniers de collectivité engagés à offrir une restauration sociale savoureuse et respectueuse.
#ehpad #restaurationcollective #saveurs #produitsfrais #passion #créativité #alimentation
Pour voir le reportage c'est ici :
https://www.youtube.com/watch?v=k9PU0pwWnio